Революция скоростного доступа в Интернет в России

Революция скоростного доступа в Интернет в России

Революция скоростного доступа в Интернет в России

В отличие от России, где средняя скорость домашнего интернета составляет 100 Мегабит в секунду, жители Западной Европы и Америке привыкли в высокоскоростному доступу к сети. Во многих странах передача данных проходит на скорости от 200 до 300 Мбит/с.

Развитие IT-сферы 

Лучше слов, о развитии IT-сферы в стране, говорит возможность доступа во всемирную паутину на высокой скорости. По данным Министерства связи России, на начало 2011 года в сети было подключено не более 41% объектов. С каждым годом эта цифра увеличивалась на 20% и теперь РФ входит в первую десятку стран по распространению широкополосного доступа ко всемирной паутине. В этом году скорость доступа к интернету увеличилась на 156%, прошлогодний показатель составлял 6,4 мегабит в секунду. В столице и Петербурге этот показатель выше на 75%, чем в региональных городах, в сравнении с прошлогодними показателями, скорость интернет соединения увеличилась в 2 раза. 

Каждый член семьи пользуется возможностями интернет-пространства. Прогресс настолько быстро развивается, что в сети подключаются не только компьютеры и телефоны, но и телевизоры требуют подключения к сети для просмотра онлайн-контента. Более того, современные игровые приставки и фотокамеры также нуждаются в постоянном доступе в Интернет. Ежегодно увеличивается количество пользователей Интернета. Даже старшее поколение, которое было далеко от современных технологий, постепенно начинают осваивать возможности всемирной сети.

Глядя на современные тенденции развития телекоммуникаций, через несколько лет на всей территории России доступ к сети будет доступен на скорости до 1000 Мбит/с, а стоимость услуги будет понижаться. Заказать подключение безлимитного интернета в офис или частный дом вы можете оставив заявку у нас на сайте или позвонив по телефону. Звонки и заявки принимаются с 9:00 до 24:00. 

24.12.2020

Возврат к списку